貝取風景 イナダを捌く
昨日クリシマで398円(税別)のイナダを三枚におろしました。
魚包丁歴1年ちょっと。自己流です。ちょっと粗がありますが。
左のタッパは刺身用、右のタッパは煮付けようです。煮付け用は
皮付き。タッパを斜め撮りした奥にグラスがありますが、これは
私の大好きなお湯割りです。
魚包丁歴1年ちょっと。自己流です。ちょっと粗がありますが。
左のタッパは刺身用、右のタッパは煮付けようです。煮付け用は
皮付き。タッパを斜め撮りした奥にグラスがありますが、これは
私の大好きなお湯割りです。
今は当ブログの情報は、団地情報と私視線のニュース及び個人的なことに偏って
いますが、ワタクシ個人的情報に限らず掲載しますので、皆様がた
の情報をお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
コメント
コメントを投稿